TG Leimental tanzt am 1. August im APH Drei Linden Oberwil

Am Donnerstag den 1.8.2013 feierte das Altersheim Drei Linden in Oberwil im Johanneshaus den Nationalfeiertag der Schweiz. Grill, verschiedene Salate und Glacé wurden serviert.

Um den Bewohnern eine Abwechslung zu bieten, spielten die Oedis rassige Musik; wir Leimentaler gaben, mit freundlicher Unterstützung der Trachtengruppe Gelterkinden, ein paar Tänze zum Besten.

Es war sehr sehr heiss, aber trotzdem hat es uns Spass gemacht, an dieser Feier teilzunehmen und zur Unterhaltung beizutragen.

Ein gelungener Auftritt, der grossen Anklang fand. Vielen Dank an alle, die mitgemacht haben-

Jeanette