Öffentliche Tanzprobe in Effingen mit der TG Gelterkinden

Noch vor den Herbstferien geht die TG Gelterkinden über die Kantonsgrenze.

Für die letzte Tanzprobe vor den Herbstferien folgten wir der Einladung der Huusmusig Effigen. Wir haben uns in Tracht gestürtzt und den Weg ins Fricktal unter die Räder genommen. Die Musikannten spielten lüpfig zum Tanz auf und die Tanzleiterin der TG Effingen sagte die Tänze Teil für Teil an. Die Temperatur im grossen Saal stieg rasch auf tropische Temeraturen an. Nach zwei Stunden Schottisch, Mazurka, Polka und Walzer durften wir uns noch am reichlich gedeckten Buffet bedienen und konnten so den Heimweg gestärkt antreten.

Ein recht herzliches Dankeschön an die Huusmusig Effingen und die TG Effingen.

SBB