Trachtengruppe Waldenburgertal im APH Frenkenbündten

Am 20. Mai galt unser Besuch dem APH Frenkenbündten in Liestal. Ein schöner Maientag mit sommerlichen Temperaturen machte es möglich, dass sich Gäste und Mitglieder der TGW bis zum Ende der Darbietungen auf der Terrasse wohl fühlten.

Nach einem Stück unserer gruppeneigenen Musik eröffnete das Chörli passend mit dem Lied "Ä prächtig schöne Meyetag ", gefolgt von "Mys Plätzli". Sodann stellten sich die Tanzenden auf und der "Kaffeeschottisch" sowie der "Walzer us dr Rosezit" wussten zu gefallen.

Besondere Freude machte der Auftritt von Linnea an der Klarinette, unterstützt von Ralf, Christian und Martina.

Weitere Lieder waren "D'Lüt im Dorf" und "We d' Schwälbeli i Süde zie" gefolgt von den Tänzen "Jubiläums-Schottisch" und "Dr Biel uf em Bänkli" sowie zwei lüpfigen Musikstücken, die alle viel Applaus bekamen.

Das gemeinsam gesungene Baselbieterlied und die Begrüssung und Gespräche mit anwesenden Bekannten liessen den Abend fröhlich ausklingen.