Fotoshooting im Heimatmuseum Sissach - AKTUALISIERT

Verschiedene Baselbieter Trachten wurden an diesem Sonntag im Heimatmuseum Sissach abgelichtet.

Mitglieder aus Baselbieter Trachtengruppen fanden sich für ein Fotoshooting mit historischer Kulisse ein.

Ist die Lust auf mehr Information dazu gekommen?

Ab Sonntag, 1. Februar 2015 findet die Sonderausstellung "Eusi Trachte -Euses Baselbiet" im Heimatmuseum Sissach statt. Das Museum ist immer am ersten Sonntag im Monat geöffnet (ausser Juli, August). Die Ausstellung mit jeweils wechselnden Attraktionen läuft ein Jahr.

Seit MITTE JANUAR liegt der Flyer vor und seine Bilder sind neu auch aufgeschaltet. Weitere Infos sind im Teil Kalender der Webseite festgehalten.

MaHa