Warning: file_get_contents(http://freegeoip.net/csv/54.80.83.123) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in D:\home\toive\www_trachten-bl\inc\db_var.inc.php on line 5

TG Leimental im Altersheim Drei Linden in Oberwil

Bei schwülem Wetter durften wir an der 1. Augustfeier in Oberwil, im Altersheim Drei Linden, teilnehmen.

Neben Schwyzerörgelimusik und Alphornbläsern bereicherten wir das Programm mit unserem schönen Tanzprogramm. Wir blickten in strahlende Gesichter und die Bewohner bedankten sich bei uns mit herzlichem Applaus. Mit Wurst und Fleisch vom Grill und diversen leckeren Salaten konnten wir uns stärken. Zum Dessert gab es Glacé.

Im ersten Teil tanzten wir „Galopp Ursin, Määrtgässler, s‘Bölchegschpängscht und Polka d’Echallens“. Nach der Mittagspause zeigten wir „Selbviert, De Backnasli, Uf em Rösslispiel und Walzer us der Rosezyt“.

Ein schöner 1. August war es und wir gingen zufrieden nach Hause.

Jeanette Gürtler, Fotos Tosca Siegenthaler